Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-западный салат из жареной говядины с кукурузной сальсой и соусом чипотле

Тмин, молотый перец чили, чеснок и свежий сок лайма сочетаются в простой в приготовлении пряной пасте. Он добавляет много вкуса говядине в этом рецепте, но также может быть использован на курице, свинине, креветках или твердой рыбе, такой как палтус, рыба-меч и акула.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске в блендере. Постепенно взбейте масло. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Для Сальсы:

Бланшируйте кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 2 минуты. Истощать. Круто. Срезать кукурузу с початка. Переложите кукурузные зерна в большую миску. Добавьте помидоры, хикаму, лук и кинзу и перемешайте. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Для стейков:

Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Намажьте пряной пастой обе стороны стейков. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 6 часов.

для сборки:

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.

Тем временем добавьте авокадо и 2 столовые ложки заправки к сальсе и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Положите зелень в большую миску и перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите зелень поровну между 6 тарелками. Обмахните несколько ломтиков манго с 1 стороны каждого салата. Сверху каждый салат полить 1/2 стакана сальсы.

Тонко нарезать бифштексы крест-накрест. Разложите поверх зелени. Подавать, передав оставшуюся заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка нарезанного консервированного Чили чипотле в соусе адобо
  • 2 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1 стакан оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица