Салат из картофеля, огурцов и свежего укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/2 дюйма. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 5 минут. В дуршлаг слить картофель и промыть под холодной водой. Хорошо слейте картофель.
В миске смешайте йогурт, укроп, кориандр и лимонный сок. Добавьте картофель, огурец, соль и перец по вкусу и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта вареного картофеля
- 1/2 стакана простого нежирного йогурта
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 большой огурец, посеянный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма