Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из картофеля, огурцов и свежего укропа

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Картофель очистить и нарезать кубиками по 1/2 дюйма. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 5 минут. В дуршлаг слить картофель и промыть под холодной водой. Хорошо слейте картофель.

В миске смешайте йогурт, укроп, кориандр и лимонный сок. Добавьте картофель, огурец, соль и перец по вкусу и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта вареного картофеля
  • 1/2 стакана простого нежирного йогурта
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 большой огурец, посеянный и нарезанный кубиками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца