Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Медальоны из свинины с сушеным вишневым соусом

Очень легко пережарить свиные отбивные. В этом рецепте вы можете сначала обжарить их до коричневого цвета, а затем добавить немного бульона, чтобы сохранить их влажность. Открой бутылку "Гаме Божоле", чтобы выпить за ужином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом отрежьте кости от свиных отбивных. Накройте крышкой и поставьте свинину в холодильник. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте кости, обжарьте до коричневого цвета, около 15 минут. Слейте весь накопившийся жир. Добавьте 2 стакана бульона в сковороду. Варить на медленном огне, пока бульон не уменьшится до 1 стакана, соскребая все подрумяненные кусочки со дна сковороды, около 25 минут. Выньте кости из сковороды. Добавьте вишню и уксус в сковороду; варите на медленном огне, пока не уменьшится до 2/3 стакана, около 8 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Посыпать свинину солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, обжарьте до коричневого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана куриного бульона. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока свинина не станет твердой и больше не будет розовой в центре, около 6 минут. Переложите свинину на тарелки. Палатка с фольгой, чтобы согреться.

Налейте вишневую смесь в ту же сковороду. Доводить до кипения. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока соус не уменьшится до 3/4 стакана и не покроет тыльную сторону ложки, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Полить свинину.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 отбивные из свиной корейки весом 8 унций с костью, очищенные от лишнего жира (толщиной около 1 дюйма)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 стакана сушеной вишни (около 2 унций)
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца