Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перченая свинина с вишневым соусом сальса

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

В миске смешайте вишню, сок лайма, цедру, лук, халапеньо и кориандр.

Приправьте свинину солью и вдавите в нее перец горошком. В большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося и коричневого цвета свинины со всех сторон.

Переложите свинину в неглубокую форму для запекания и жарьте в духовке, пока термометр мяса не зарегистрирует 155°F, около 20 минут. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 5-10 минут. Нарежьте свинину на медальоны толщиной 1/2 дюйма и подавайте с сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта темной сладкой вишни, очищенной от косточек и нарезанной (около 1 стакана)
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма
  • 1/4 чайной ложки свежей тертой цедры лайма
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего халапеньо Чили (наденьте резиновые перчатки)
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего кориандра
  • 3/4 фунта свиной вырезки, очищенной от лишнего жира
  • 2 столовые ложки измельченного черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца