Шоколадно-Миндальное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В маленькой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад с сахаром и Амаретто, помешивая, и дайте смеси остыть до комнатной температуры. В миске смешайте сливочное масло, шоколадную смесь и миндаль. Дайте маслу постоять под крышкой в прохладном месте в течение 1 часа,чтобы ароматы развились. Подавайте масло с круассанами или тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка Амаретто
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана бланшированного миндаля, слегка поджаренного и мелко нарезанного