Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Миндальное Масло

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад с сахаром и Амаретто, помешивая, и дайте смеси остыть до комнатной температуры. В миске смешайте сливочное масло, шоколадную смесь и миндаль. Дайте маслу постоять под крышкой в прохладном месте в течение 1 часа,чтобы ароматы развились. Подавайте масло с круассанами или тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка Амаретто
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана бланшированного миндаля, слегка поджаренного и мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Шоколадный Торт Из Кабачков
Бруки С Арахисовым Маслом
Нет-сбивай свежее мятное и шоколадное мороженое
Сухофрукты, Печенье
Камуфляж Шоколадные Пирожные С Помадкой
Соленое Гречневое Шоколадное Печенье
Бары Миллиардера Тахини
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды