Морковный салат с орегано и тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе орегано, тмин, цедру, лимонный сок, соль и перец по вкусу и взбейте в масле до тех пор, пока заправка не станет эмульгированной. Добавьте морковь и перемешайте, чтобы хорошо сочетаются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки свежих листьев орегано, мелко нарезанных
- округлая 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 фунт моркови (около 8 средних), очищенной и мелко нарезанной