Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чермула С Красным Чили

Этот рецепт соуса чермула еще лучше, если он немного посидит, чтобы вкусы слились.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте перец горошком и семена тмина в сухой небольшой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата, около 3 минут. Пусть остынет. Переложите в мельницу для специй или ступку и пестик и пульсируйте или измельчайте до грубого помола. Положите специи в небольшую миску и смешайте с кардамоном.

Разотрите кинзу в ступке и пестике (или пульсируйте в кухонном комбайне), пока она не помнется и не освободит часть своей влаги. Смешайте специи вместе с петрушкой, маслом, лимонным соком, Чили и чесноком; щедро посолите.

Вперед

Чермула может быть сделана на 6 часов вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1 3/4 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 1 стакан мелко нарезанной петрушки
  • 1 стакан оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 небольших красных перца чили (например, голландский или Фресно), мелко нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, мелко натертые
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом