Тушеная Говядина Ранчеро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционное тушеное мясо с испанским подтекстом. Это очень вкусно с рисом или макаронами.
Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на сильном огне. Приправьте говядину солью и перцем. Добавить в голландскую духовку, обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте помидоры, бульон Чили, оливки и орегано. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока сок не загустеет, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте кинзу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунта тушеная говядина мясо, нарезать 1-дюймовых кубов
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 банка тушеных помидоров весом от 15 до 16 унций
- 1 стакан консервированного говяжьего бульона
- 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленый перец чили
- 1/2 стакана нарезанных Пименто-фаршированных зеленых оливок (около 2 1/2 унции)
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы