Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная Говядина Ранчеро

Традиционное тушеное мясо с испанским подтекстом. Это очень вкусно с рисом или макаронами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на сильном огне. Приправьте говядину солью и перцем. Добавить в голландскую духовку, обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте помидоры, бульон Чили, оливки и орегано. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока говядина не станет мягкой, около 1 часа. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока сок не загустеет, около 10 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте кинзу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунта тушеная говядина мясо, нарезать 1-дюймовых кубов
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 банка тушеных помидоров весом от 15 до 16 унций
  • 1 стакан консервированного говяжьего бульона
  • 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленый перец чили
  • 1/2 стакана нарезанных Пименто-фаршированных зеленых оливок (около 2 1/2 унции)
  • 2 столовые ложки сушеного орегано
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков