Говяжья вырезка с весенними овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тушеное мясо из баранины может быть известно как национальное блюдо, но говядина на самом деле является самым популярным мясом сегодня. Он появляется повсюду, включая Тинакилли-Хаус в Ратнью, Ирландия, где они предлагают это прекрасное блюдо. Его подают с Чемпион (Картофельное Пюре С Зеленым Луком).
Смешайте говяжий бульон и куриный бульон в средней кастрюле. Варить до тех пор, пока не уменьшится до 3/4 стакана, около 20 минут. Откладывать.
Варить морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 3 минуты. С помощью шумовки переложите морковь на ситечко и промойте под холодной водой. Добавить фасоль в кипящую воду, варить 1 минуту. Переложить на ситечко с морковью и промыть под холодной водой. Дренажный колодец. Выложите морковь, фасоль, болгарский перец, грибы, спаржу и кабачки в один слой на большой противень. (Бульон и овощи можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте бульон и овощи отдельно и поставьте в холодильник.)
Разогрейте бройлер. Посыпать стейки солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте стейки; готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелку; палатку накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Добавьте сухое красное вино в ту же сковороду. Варить до тех пор, пока красное вино не уменьшится до 1 столовой ложки, соскабливая подрумяненные кусочки, около 3 минут. Добавьте уменьшенный бульон и доведите до кипения. Снять с огня. Добавьте охлажденное сливочное масло по несколько кусочков за раз и взбивайте до тех пор, пока оно не растает. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.
Тем временем слегка смажьте овощи оливковым маслом. Обжаривайте овощи до хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны для моркови, зеленой фасоли, болгарского перца и грибов и около 2 минут с каждой стороны для спаржи и кабачков.
Ложкой выложить на 4 тарелки. Положите стейки поверх шампанского. Разложите овощи декоративно вокруг Чемпа. Разложите овощи декоративно вокруг Чемпа. Выложите соус на овощи и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана говяжьего бульона или консервированного бульона
- 1 стакан куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием соли