Горчично-Лимонным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В кухонном комбайне или в миске с венчиком смешайте сливочное масло, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, кайенский перец и соль по вкусу, пока смесь не станет однородной. Переложите сливочное масло в миску и охладите его, накрыв крышкой, в течение 8 часов,чтобы дать ароматам развиться. Подавайте горчицу с лимонным маслом на жареной рыбе или курице.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка сухой горчицы по-английски
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу