Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчично-Лимонным Маслом

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне или в миске с венчиком смешайте сливочное масло, горчицу, лимонный сок, вустерский соус, кайенский перец и соль по вкусу, пока смесь не станет однородной. Переложите сливочное масло в миску и охладите его, накрыв крышкой, в течение 8 часов,чтобы дать ароматам развиться. Подавайте горчицу с лимонным маслом на жареной рыбе или курице.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка сухой горчицы по-английски
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца