Марсельский Маринад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Семена фенхеля и Перно, французский анисовый ликер, подчеркивают этот нежный маринад, названный в честь знаменитого морского порта. Лучше всего с рыбой, креветками или хвостами Омаров. Рецепт делает достаточно для одного фунта рыбы, с некоторым запасом для ложки над жареной рыбой. Любой маринад, соприкасающийся с сырым мясом, морепродуктами или птицей, должен быть прокипячен в течение одной минуты, прежде чем использовать его для заливки.
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске, чтобы смешать. Дайте постоять 15 минут. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова взбейте.)
Замариновать рыбу или морепродукты в половине маринада в холодильнике 30 минут. Вынуть из маринада и оборки. Оставшуюся половину маринада передайте отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 6 столовых ложек белого винного уксуса