Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Марсельский Маринад

Семена фенхеля и Перно, французский анисовый ликер, подчеркивают этот нежный маринад, названный в честь знаменитого морского порта. Лучше всего с рыбой, креветками или хвостами Омаров. Рецепт делает достаточно для одного фунта рыбы, с некоторым запасом для ложки над жареной рыбой. Любой маринад, соприкасающийся с сырым мясом, морепродуктами или птицей, должен быть прокипячен в течение одной минуты, прежде чем использовать его для заливки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в небольшой миске, чтобы смешать. Дайте постоять 15 минут. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием снова взбейте.)

Замариновать рыбу или морепродукты в половине маринада в холодильнике 30 минут. Вынуть из маринада и оборки. Оставшуюся половину маринада передайте отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 6 столовых ложек белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица