Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный Кресс-Салат

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой тяжелой сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне в течение 30 секунд или до тех пор, пока он не станет ароматным, добавьте кресс-салат и перемешайте смесь, пока она хорошо не смешается. Обжарьте кресс-салат под крышкой в течение 2-3 минут или пока он не завянет, посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 Пучков кресс-салата, грубые стебли отбрасываются, а кресс-салат промывается, но не прядется насухо (около 16 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца