Обжаренный Кресс-Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой тяжелой сковороде обжарьте чеснок в масле на умеренно сильном огне в течение 30 секунд или до тех пор, пока он не станет ароматным, добавьте кресс-салат и перемешайте смесь, пока она хорошо не смешается. Обжарьте кресс-салат под крышкой в течение 2-3 минут или пока он не завянет, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 6 Пучков кресс-салата, грубые стебли отбрасываются, а кресс-салат промывается, но не прядется насухо (около 16 чашек)