Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленый Горный Клен Жареный Цыпленок

Традиционные аккомпанементы, такие как салат из капусты, печеные бобы и черный хлеб, идеально подходят к курице в Вермонтском стиле; после этого наслаждайтесь имбирным печеньем, раскрошенным над ванильным мороженым или замороженным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте кленовый сироп, соус чили, уксус и горчицу в небольшой кастрюле до получения однородной массы. Курицу смазать маслом, посолить и поперчить. Приготовьте курицу на барбекю. Жарить на гриле до готовности, периодически переворачивая и щедро смазывая соусом, около 10 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки бутылках соус чили
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы по-деревенски
  • 4 куриные бедра без кожи и костей
  • 1 столовая ложка растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом