Зеленый Горный Клен Жареный Цыпленок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционные аккомпанементы, такие как салат из капусты, печеные бобы и черный хлеб, идеально подходят к курице в Вермонтском стиле; после этого наслаждайтесь имбирным печеньем, раскрошенным над ванильным мороженым или замороженным йогуртом.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте кленовый сироп, соус чили, уксус и горчицу в небольшой кастрюле до получения однородной массы. Курицу смазать маслом, посолить и поперчить. Приготовьте курицу на барбекю. Жарить на гриле до готовности, периодически переворачивая и щедро смазывая соусом, около 10 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки бутылках соус чили
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы по-деревенски
- 4 куриные бедра без кожи и костей
- 1 столовая ложка растительного масла