Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица с розмарином и летние шашлыки из кабачков

Подавайте их поверх риса и предложите помидоры черри, брошенные с заправкой ранчо сбоку. Купленные персиковые пирожные заверните в него.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте первые 5 ингредиентов в средней миске. Добавьте курицу и тыкву, перемешайте. Дайте постоять 10 минут, время от времени встряхивайте.

Чередуйте 3 кусочка курицы с 3 кусочками тыквы на каждом шампуре. Щедро посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле, пока курица не будет прожарена, а тыква не станет мягкой, часто переворачивая, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина или 1 1/2 чайной ложки сушеного
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей, разрезанные на 6 частей
  • 3 больших патиссона, стручкового каждый четвертовать

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца