Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренной Рисовой Муки

Као КУА

Активное время: 10 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте рис в сухой небольшой тяжелой сковороде на умеренном огне, встряхивая сковороду, до золотистого цвета, 5-7 минут (сковорода будет дымиться), затем остудите. Растереть в порошок ступкой и пестиком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сырого тайского липкого риса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца