Соус Из Вяленых Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот соус отлично сочетается с сыром или крекерами, бутербродами или холодным мясом.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 20 мин
Пюре из всех ингредиентов, кроме масла, в кухонном комбайне. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей, смешивая до тех пор, пока оно не будет включено. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана слившихся вяленых помидоров в масле
- 2 столовые ложки нарезанного сливного обжаренного красного перца в бутылках (1 унция)
- 1/2 стакана грецких орехов (1 3/4 унции), поджаренных
- 1 чайная ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 1/2 столовых ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки воды
- 1/4 стакана оливкового масла