Шашлык Из Свиных Ребрышек Без Костей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мясистые свиные ребрышки обычно требуют времени для приготовления и полны калорий. Эта быстрая и легкая версия сохраняет вкус,но оставляет жир и кости.
Смешайте свинину и соус барбекю в большой форме для запекания. Переверните ребрышки, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте свинину на гриле до готовности, поливая соусом, периодически переворачивая, около 18 минут. Переложить на блюдо. Посыпать зеленым луком и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта нежирных свиных ребрышек без костей (вырезанных из филейной части), хорошо обрезанных
- 1 стакан соус барбекю