Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык Из Свиных Ребрышек Без Костей

Мясистые свиные ребрышки обычно требуют времени для приготовления и полны калорий. Эта быстрая и легкая версия сохраняет вкус,но оставляет жир и кости.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свинину и соус барбекю в большой форме для запекания. Переверните ребрышки, чтобы покрыть соусом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте свинину на гриле до готовности, поливая соусом, периодически переворачивая, около 18 минут. Переложить на блюдо. Посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта нежирных свиных ребрышек без костей (вырезанных из филейной части), хорошо обрезанных
  • 1 стакан соус барбекю

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом