Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковно-Рисовый Суп

"Многие из повседневных блюд, которые я готовила, когда воспитывала своих дочерей, - это рецепты, которые я узнала от своей матери, когда росла в пригороде Парижа", - пишет Фанни Кэрролл из Юджина, штат Орегон. - Она была неплохой кухаркой, а с мужем и семью детьми, которых надо было кормить, все должно было быть быстро. Приятно, что блюда, которые я выучила в детстве, являются неизменными фаворитами в моей собственной семье. Я до сих пор готовлю морковно-рисовый суп для своей дочери Эйлин."

Красочный суп, гладкий и насыщенный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. Используя шумовку, переложите бекон на бумажное полотенце, чтобы слить воду. Добавьте лук к каплям в кастрюлю. Обжарить, пока не начинает смягчаться, около 3 минут. Добавьте рис и перемешайте. Добавьте бульон, морковь, сахар и мускатный орех и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока морковь и рис не станут мягкими, около 20 минут. Суп-пюре порциями взбить в блендере; вернуть в кастрюлю. Смешать со сливками. Приправить солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам. Посыпать беконом и петрушкой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/4 стакана длиннозерного белого риса
  • 6 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 4 стакана нарезанной моркови (около 6 крупных)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • Мелко нарезанная свежая петрушка

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая