Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салаты из маринованной свеклы и огурцов

Начните готовить салаты, по крайней мере, на один день вперед, чтобы ароматы смешались.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус,лук-шалот и 6 чайных ложек сахара в небольшой миске. Дайте маринаду постоять, пока готовятся овощи.

Варить свеклу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут; процедить. Почистить свеклу. Нарезать на дольки. Переложить в среднюю миску. Перемешайте с 1/2 стакана маринада, чтобы покрыть.

Положите огурцы в большую миску. Посыпать 4 чайными ложками сахара. Перемешайте с оставшимся маринадом. Приправьте салаты по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 день, периодически помешивая. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Слейте салаты отдельно, верните в миски. Смешайте половину зеленого лука в каждом салате. Разложите салаты на блюде и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан рисового уксуса
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 10 чайных ложек сахара

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица