Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки С Чесноком И Лаймом

Нам нравятся эти креветки с кукурузой в початках, хрустящим хлебом и салатом из летней зелени. На десерт предложите клубничный пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Смешайте следующие 6 ингредиентов. Обжарьте 30 секунд. Добавьте Креветки; обжарьте до непрозрачности в центре, периодически переворачивая, около 3 минут. Добавьте петрушку. Приправьте солью и перцем, подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки тертой цедры лайма
  • Щепотка кайенского перца
  • 10 больших сырых креветок в панцирях
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица