Соль-Запеченный Сибас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта Дэвид Пастернак использует "нерафинированную" морскую соль, в которой нет таких добавок, как йод или те, которые предотвращают слеживание, поэтому эти соли часто бывают влажными. Он также сказал нам, что мы можем покрыть рыбу кошерной солью без добавок. Он работал хорошо, но требовал больше яичных белков (всего 6).
Разогрейте духовку до 400°F.
Положите соль в миску и добавьте яичные белки по 1 за раз, помешивая, пока смесь не станет похожа на мокрый песок (количество будет варьироваться).
Рыбу промыть и обсушить. Выложите рыбу на выстланный пергаментом большой противень и разделите оставшиеся ингредиенты между полостями рыбы.
Плотно посыпьте половину соли равномерно поверх каждой рыбы, чтобы полностью покрыть рыбу.
Запекайте рыбу в середине духовки, пока соль не начнет золотистеть по краям, от 15 до 18 минут (см. Примечание повара ниже).
Отколите соль от рыбы и выбросьте, затем осторожно снимите рыбу с Костей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана мелкой морской соли (1 3/4 фунта), предпочтительно нерафинированной
- От 2 до 4 больших яичных белков
- 2 (1 фунт) целых бранзини (европейский морской окунь) или мелкий морской окунь, очищенные, головы и хвосты оставлены нетронутыми
- 6 свежих веточек петрушки
- 4 свежие веточки розмарина
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 4 ломтика лимона, разрезанные пополам