Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый Лосось Паста Верде

Подавать с: смешанной детской зеленью с измельченной редиской в цитрусовом винегрете и кунжутным багетом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите вино в средней кастрюле, пока оно не уменьшится до 3/4 стакана, около 8 минут. Снимите вино с огня и взбейте в крем-фреш.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут почти мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Добавьте сахарный горошек или эдамаме в ту же кастрюлю и варите, пока горох не станет хрустящим и нежным, около 2 минут. Слейте воду с макарон и горошка, затем верните в кастрюлю.

Вылейте смесь крем-фреш поверх макарон и гороха. Добавьте зеленый лук, петрушку и тимьян, перемешайте. Добавьте лосося, снова перемешайте. Приправьте пасту солью и перцем. Разделите пасту на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сухого белого вина
  • 3/4 стакана Крем-фреш или сметаны

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца