Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гарвардская Свекла

При приготовлении свеклы обрежьте все корни и стебли, кроме 1 дюйма. Время варки может варьироваться в зависимости от размера свеклы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. тушите свеклу, покрытую подсоленной водой, до готовности, около 40 минут. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости.

2. когда свекла достаточно остынет, снимите шкурку и нарежьте свеклу на 1/4-дюймовые кубики. У вас должно быть около 6 чашек нарезанной кубиками свеклы. Откладывать.

3. В кастрюле среднего размера взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал, уксус и свекольную жидкость. Доведите смесь до слабого кипения. Постоянно взбивая, варите в течение 30 секунд или до загустения. Снимите с огня и взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не растает.

4. Движение в нарезанные кубиками свеклу и сварить, чтобы нагреть до конца. Приправить солью. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта свежей свеклы, обрезанной
  • 2/3 стакана сахара
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Посолить по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца