Гарвардская Свекла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При приготовлении свеклы обрежьте все корни и стебли, кроме 1 дюйма. Время варки может варьироваться в зависимости от размера свеклы.
1. тушите свеклу, покрытую подсоленной водой, до готовности, около 40 минут. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости.
2. когда свекла достаточно остынет, снимите шкурку и нарежьте свеклу на 1/4-дюймовые кубики. У вас должно быть около 6 чашек нарезанной кубиками свеклы. Откладывать.
3. В кастрюле среднего размера взбейте вместе сахар, кукурузный крахмал, уксус и свекольную жидкость. Доведите смесь до слабого кипения. Постоянно взбивая, варите в течение 30 секунд или до загустения. Снимите с огня и взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не растает.
4. Движение в нарезанные кубиками свеклу и сварить, чтобы нагреть до конца. Приправить солью. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свежей свеклы, обрезанной
- 2/3 стакана сахара
- 4 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Посолить по вкусу