Весенние галстуки-бабочки с ветчиной и Азиаго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с салатом из помидоров и хрустящим манным хлебом. Десерт: печенье "Амаретти".
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 10 минут. Добавьте спаржу; варите до хрустящей корочки, пока макароны не станут мягкими, но все еще твердыми, чтобы укусить, периодически помешивая, примерно на 3 минуты дольше. Слейте макароны и спаржу в дуршлаг.
Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте ветчину и готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, около 2 минут. Добавить вино; кипятить до уменьшения наполовину, около 2 минут. Добавить сливки, довести до кипения. Добавьте сыр и 3/4 стакана зеленого лука. Добавьте пасту и спаржу и перемешайте с соусом, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Посыпать 1/4 стакана лука и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарфале (бабочки из макарон)
- 2 фунта тонкой спаржи, обрезанной, нарезанной на 1 1/2 дюйма длиной