Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый картофельный салат с сельдереем, помидорами и зеленым луком

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Накройте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм в кастрюле, затем варите на медленном огне до готовности, около 20 минут.

Пока картофель варится на медленном огне, взбейте вместе майонез, масло, уксус, чеснок, зеленый лук, соль и перец по вкусу в большой миске.

Картофель слить на дуршлаг и охладить 5 минут. Добавить в заправку вместе с сельдереем и помидорами. Аккуратно перемешайте салат и приправьте солью и перцем

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта мелкого (от 1 1/2 до 2 дюймов) вареного картофеля (предпочтительно Золотого Юкона), четвертованного
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 4 ребра сельдерея, тонко нарезанные по диагонали
  • 1 1/2 стакана винограда или помидоров черри, разрезанных вдоль пополам

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица