Теплый картофельный салат с сельдереем, помидорами и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Накройте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм в кастрюле, затем варите на медленном огне до готовности, около 20 минут.
Пока картофель варится на медленном огне, взбейте вместе майонез, масло, уксус, чеснок, зеленый лук, соль и перец по вкусу в большой миске.
Картофель слить на дуршлаг и охладить 5 минут. Добавить в заправку вместе с сельдереем и помидорами. Аккуратно перемешайте салат и приправьте солью и перцем
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта мелкого (от 1 1/2 до 2 дюймов) вареного картофеля (предпочтительно Золотого Юкона), четвертованного
- 1/3 стакана майонеза
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 4 ребра сельдерея, тонко нарезанные по диагонали
- 1 1/2 стакана винограда или помидоров черри, разрезанных вдоль пополам