Феттучини с копченым лососем и спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленый салат-это все, что вам нужно, чтобы превратить эту пасту — ее сливочность, заостренную с оттенком хрена-в полноценный ужин. При покупке полезно знать, что яичная лапша обычно продается свернутой в маленькие гнезда.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте спаржу в кастрюлю на последние 3 минуты приготовления пасты.
Пока спаржа кипит, разогрейте сливки, хрен и укроп в большой сковороде на умеренном огне, пока они не станут горячими, около 1 минуты. Слейте макароны и спаржу и добавьте в сливочную смесь, перемешивая. Аккуратно добавьте лосось и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 - к 9-ОЗ яичных феттучине
- 1 фунт спаржи, обрезанной и разрезанной по диагонали на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовую ложку осушенных бутылках хрен
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- 6 унций копченого лосося, нарезанного лентами шириной 1/2 дюйма