Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с копченым лососем и спаржей

Зеленый салат-это все, что вам нужно, чтобы превратить эту пасту — ее сливочность, заостренную с оттенком хрена-в полноценный ужин. При покупке полезно знать, что яичная лапша обычно продается свернутой в маленькие гнезда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте спаржу в кастрюлю на последние 3 минуты приготовления пасты.

Пока спаржа кипит, разогрейте сливки, хрен и укроп в большой сковороде на умеренном огне, пока они не станут горячими, около 1 минуты. Слейте макароны и спаржу и добавьте в сливочную смесь, перемешивая. Аккуратно добавьте лосось и приправьте солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 - к 9-ОЗ яичных феттучине
  • 1 фунт спаржи, обрезанной и разрезанной по диагонали на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 столовую ложку осушенных бутылках хрен
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • 6 унций копченого лосося, нарезанного лентами шириной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца