Аргентинский Красный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Чимичурри Рохо)
Этот яркий соус/маринад-приятная вариация классического соуса. Чимичурри Верде Сорт аргентинского Вустершира, он немного более травянистый. Попробуйте замариновать несколько кусочков курицы в этом соусе (в нереактивном блюде) в течение нескольких часов, прежде чем готовить их.
Этот рецепт является составной частью Стейк на гриле по-бразильски, с чесночным маринадом и соусом для обмакивания .
Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. В холодильнике он хранится в течение 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана испанского хересного уксуса или красного винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 столовых ложки горячей паприки
- 2 чайные ложки кайенского перца
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка поджаренных и молотых семян тмина
- 1 лавровый лист, разломанный пополам
- 1/2 чайной ложки кошерной соли