Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Аргентинский Красный Соус

(Чимичурри Рохо)

Этот яркий соус/маринад-приятная вариация классического соуса. Чимичурри Верде Сорт аргентинского Вустершира, он немного более травянистый. Попробуйте замариновать несколько кусочков курицы в этом соусе (в нереактивном блюде) в течение нескольких часов, прежде чем готовить их.

Этот рецепт является составной частью Стейк на гриле по-бразильски, с чесночным маринадом и соусом для обмакивания .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. В холодильнике он хранится в течение 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана испанского хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 столовых ложки горячей паприки
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка поджаренных и молотых семян тмина
  • 1 лавровый лист, разломанный пополам
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом