Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чилийские Ребрышки

(Чипотле-Маринованные Свиные Ребрышки На Гриле)

Карибские индейцы на острове Эспаньола научили испанцев делать решетки из зеленого дерева. барбакоа - или то, что мы теперь знаем как барбекю. Основным продуктом питания островитян была дикая свинья. Местные жители называли их животными минутах, и это французское слово в конце концов стало применяться ко многим диким островитянам-пиратам.

Барбекю стало одним из самых любимых блюд в мире; Немногие кулинарные темы вызывают такие бурные споры, от Техаса до Мемфиса, Южной Каролины и далее до Карибского бассейна и Южной Америки. Барбекю в том виде, в каком мы его полюбили, - с использованием маринадов и / или соусов и осторожного медленного приготовления - было усовершенствовано на Карибах. Но некоторые ученые-кулинары предполагают, что барбекю могло появиться случайно в Китае много веков назад, когда разрушительный пожар сжег сарай, и свиноводы, которые раньше никогда не готовили мясо на огне, почувствовали утешение в своей утрате и следствие хорошо поел в ту ночь. Не меньший авторитет в области продуктов питания, чем Уэверли Рут, заявил, что приготовление пищи таким способом было «настолько естественным в примитивных условиях, что оно практически повсюду изобреталось, особенно в обществах, привыкших большую часть времени жить на открытом воздухе».

Если вы не знакомы с деревенскими ребрышками, этот рецепт познакомит вас с разрезом, также известным как разделанные отбивные. Вы полюбите их за всевозможные блюда, требующие свиных ребрышек, жареных на гриле или других. Это очень простой рецепт, хотя вам нужно дать ребрышкам замариноваться на ночь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, халапеньо, зеленый лук, чипотли, орегано и соль в кухонном комбайне и перемешайте до получения относительно однородной массы. Пока процессор работает, постепенно влейте уксус, а затем масло. Переложите этот маринад в миску.

Ребрышки посолить и поперчить. Положите их в большой закрывающийся пластиковый пакет, залейте 2 стаканами маринада и поставьте в холодильник на ночь. Накройте крышкой и поставьте в холодильник оставшийся маринад.

Приготовьте на среднем огне гриль.

Выньте ребрышки из пакета, стряхните лишний маринад и положите на гриль. Жарьте на гриле в течение 15-20 минут, поливая зарезервированным маринадом и часто переворачивая их, чтобы они готовились равномерно. Служить.

Рекомендуемое вино: красное вино со спелыми фруктами и оттенками специй и черного перца, такое как Мальбек из Аргентины или регион Каор во Франции. Конечно, сочетание шашлыка и пива никогда не пропускает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, грубо нарезанные
  • 1 халапеньо, очищенный от стеблей, семян и грубо нарезанный
  • 4 нарезанных белых и зеленых части зеленого лука
  • Один 7-унция может Чили чипотле в соусе адобо
  • 3 столовые ложки грубо нарезанного свежего орегано
  • 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1 стакан чистого оливкового масла
  • 4 кг страна свиные ребрышки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица