Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Придурок Жареные Свиные Отбивные

Смесь приправ, возникшая на Ямайке, рывок популярен во всем Карибском бассейне при приготовлении мяса, такого как свинина и курица для гриля. Приправа для рывков обычно включает чили, лук, душистый перец и тимьян.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Лук измельчить и размять в крупную пасту с тимьяном, сахаром, солью и специями. Промокните свиные отбивные насухо и натрите их пастой. Жарьте свинину на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 4 минуты с каждой стороны или до готовности. (В качестве альтернативы свинину можно жарить на гриле в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде на умеренно сильном огне.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • две свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма (каждая около 4 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом