Придурок Жареные Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смесь приправ, возникшая на Ямайке, рывок популярен во всем Карибском бассейне при приготовлении мяса, такого как свинина и курица для гриля. Приправа для рывков обычно включает чили, лук, душистый перец и тимьян.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
Лук измельчить и размять в крупную пасту с тимьяном, сахаром, солью и специями. Промокните свиные отбивные насухо и натрите их пастой. Жарьте свинину на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 4 минуты с каждой стороны или до готовности. (В качестве альтернативы свинину можно жарить на гриле в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде на умеренно сильном огне.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна, раскрошенного
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки корицы
- две свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма (каждая около 4 унций)