Ветчина стейк со шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы подавать вместе с этим вариантом Южного фаворита, бросьте в сковороду несколько вареных молодых картофелин и помидоров черри с растопленным сливочным маслом и нарезанной петрушкой. Закончите купленным лимонным пирогом с безе.
Ветчину щедро приправить перцем. Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте ветчину в сковороду и обжарьте до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите ветчину на тарелку, накройте фольгой, чтобы согреться.
Растопите 1 чайную ложку сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 30 секунд. Добавьте половину и половину и варите на медленном огне, пока немного не уменьшится, соскабливая подрумяненные кусочки, около 3 минут. Добавьте шпинат и мускатный орех. Помешивайте, пока смесь шпината немного не загустеет, около 2 минут. Приправить солью и перцем.
Ложкой выложить шпинат в 2 тарелки. Стейк из ветчины разрежьте пополам, положите поверх шпината и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стейк из ветчины весом от 8 до 10 унций (толщиной 1/2 дюйма)
- 2 чайные ложки сливочного масла