Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гуляс Антуанетты

(Суп-Гуляш Из Говядины)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 5-6 литровом чайнике сварить лук в 2 столовых ложках масла на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, и переложить в миску. В другой миске перемешайте говядину с флоутом до равномерного покрытия. В чайнике нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и готовьте говядину, периодически помешивая, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте лук, перец, тмин, майоран, уксус, бульон, соль и перец по вкусу и тушите под крышкой 45 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками размером 0,5 см. Добавьте картофель в суп и тушите под крышкой еще 20 минут или пока картофель не станет мягким.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 средних луковиц, мелко нарезанных
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 2 кг бескостной говядины, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 4 чайные ложки паприки (желательно сладкой венгерской)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 чайной ложки сушеного майорана
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • 12 стаканов говяжьего бульона
  • 6 средних вареных картофелин (около 2 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая