Гуляс Антуанетты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Суп-Гуляш Из Говядины)
В 5-6 литровом чайнике сварить лук в 2 столовых ложках масла на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, и переложить в миску. В другой миске перемешайте говядину с флоутом до равномерного покрытия. В чайнике нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и готовьте говядину, периодически помешивая, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте лук, перец, тмин, майоран, уксус, бульон, соль и перец по вкусу и тушите под крышкой 45 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками размером 0,5 см. Добавьте картофель в суп и тушите под крышкой еще 20 минут или пока картофель не станет мягким.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних луковиц, мелко нарезанных
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 2 кг бескостной говядины, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- 4 чайные ложки паприки (желательно сладкой венгерской)
- 1 чайная ложка тмина
- 1/4 чайной ложки сушеного майорана
- 3 столовые ложки винного уксуса
- 12 стаканов говяжьего бульона
- 6 средних вареных картофелин (около 2 фунтов)