Летняя кукурузная похлебка с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ханна Левитц из городка Монро, штат Нью-Джерси, пишет: "Я всегда ищу хорошие рецепты, которые можно упростить. Я впервые заинтересовался кулинарией, когда мой сын Пол рос. Он был разборчив в еде, и готовить для него было непросто. Теперь он женат, у него есть собственные дети, и, к счастью, он научился любить почти все, что я делаю. Когда мы все собираемся вместе, я люблю готовить-это дает моей невестке передышку. И поскольку большинство моих рецептов быстры, у меня все еще есть время насладиться моими тремя внуками."
Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем или сильном огне до хрустящей корочки и коричневого цвета. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Добавьте кукурузу, фенхель, цуккини и картофель в кастрюлю; соте 5 минут. Добавьте 3 стакана бульона и тушите без крышки на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. Перелейте 3 стакана супа в блендер. Плотно удерживая верх блендера, взбейте до однородной массы. Верните пюре в суп в кастрюле. Добавьте сливки и кайенский перец. Доведите похлебку до кипения, разбавляя ее бульоном, если он слишком густой. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите суп в миски и посыпьте беконом и чесноком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона, мелко нарезанного
- 6 стаканов свежих кукурузных зерен (нарезанных от 6 до 8 колосьев)
- 1 1/2 стакана нарезанной свежей луковицы фенхеля
- 1 чашка нарезанных кабачков или желтый crookneck сквош (около 2)
- 1 стакан 1/2-дюймовый кубиками очищенные картофель Рассет
- 3 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука