Свиные отбивные на гриле с горчично-Бурбонской глазурью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Кукурузные кексы, салат из капусты и вареная зеленая фасоль завершают основное блюдо. Закончите с персиковым пирогом а-ля мод.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте соус чили, бурбон, горчицу и соевый соус в тяжелой средней кастрюле. Варить на среднем огне, пока соус не уменьшится достаточно, чтобы покрыть ложку, периодически взбивая, около 4 минут.
Посыпьте обе стороны отбивных солью и перцем. Смажьте 1 сторону отбивных щедро соусом. Положите отбивные соусом вниз на гриль. Щедро смажьте отбивные оставшимся соусом. Жарьте на гриле до готовности и остекления, около 3 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана бутилированного соуса чили
- 1/4 стакана бурбона
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 1 1/2 столовой ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия