Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с горчично-Бурбонской глазурью

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Кукурузные кексы, салат из капусты и вареная зеленая фасоль завершают основное блюдо. Закончите с персиковым пирогом а-ля мод.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте соус чили, бурбон, горчицу и соевый соус в тяжелой средней кастрюле. Варить на среднем огне, пока соус не уменьшится достаточно, чтобы покрыть ложку, периодически взбивая, около 4 минут.

Посыпьте обе стороны отбивных солью и перцем. Смажьте 1 сторону отбивных щедро соусом. Положите отбивные соусом вниз на гриль. Щедро смажьте отбивные оставшимся соусом. Жарьте на гриле до готовности и остекления, около 3 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана бутилированного соуса чили
  • 1/4 стакана бурбона
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца