Морской окунь Амандин на кресс-салате
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареный молодой картофель и пареная спаржа с заправкой из голубого сыра делают привлекательные стороны. Слой засахаренной нарезанной клубники и взбитых сливок в бокалах на десерт.
Разделите кресс-салат на 2 тарелки и отложите в сторону. Смешайте 4 столовые ложки миндаля и муку в комбайне, пока миндаль не станет мелко измельченным. Переложите мучную смесь в неглубокую миску. Посыпать рыбу солью и перцем. Добавьте рыбу в мучную смесь, перемешайте.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки миндаля. Обжарьте до золотистого цвета, около 2 минут; переложите в миску. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде. Добавьте рыбу, обжарьте до готовности, около 2 минут с каждой стороны.
Разложите рыбу поверх кресс-салата. Добавьте в сковороду белое сухое вино. Взбейте на среднем огне, пока соус не закипит. Приправьте соус солью и перцем. Полейте рыбу соусом, затем посыпьте поджаренным миндалем. Украсьте дольками лимона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 небольшой пучок кресс-салата, обрезанный
- 6 столовых ложек нарезанного миндаля
- 1/4 стакана универсальной муки
- 8 унций филе морского окуня, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма