Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морской окунь Амандин на кресс-салате

Жареный молодой картофель и пареная спаржа с заправкой из голубого сыра делают привлекательные стороны. Слой засахаренной нарезанной клубники и взбитых сливок в бокалах на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите кресс-салат на 2 тарелки и отложите в сторону. Смешайте 4 столовые ложки миндаля и муку в комбайне, пока миндаль не станет мелко измельченным. Переложите мучную смесь в неглубокую миску. Посыпать рыбу солью и перцем. Добавьте рыбу в мучную смесь, перемешайте.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки миндаля. Обжарьте до золотистого цвета, около 2 минут; переложите в миску. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же сковороде. Добавьте рыбу, обжарьте до готовности, около 2 минут с каждой стороны.

Разложите рыбу поверх кресс-салата. Добавьте в сковороду белое сухое вино. Взбейте на среднем огне, пока соус не закипит. Приправьте соус солью и перцем. Полейте рыбу соусом, затем посыпьте поджаренным миндалем. Украсьте дольками лимона и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 небольшой пучок кресс-салата, обрезанный
  • 6 столовых ложек нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 8 унций филе морского окуня, нарезанного полосками шириной 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца