Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибной салат с эндивием и сыром Рокфор

Нежное масло виноградных косточек в заправке позволяет выйти всем восхитительным ароматам. Обычное растительное масло можно заменить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Взбейте в масле. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Смешайте эндивий, грибы, редис и эстрагон в большой миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Разделите салат на 4 тарелки. Сверху посыпьте сыром и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана виноградного масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица