Грибной салат с эндивием и сыром Рокфор
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежное масло виноградных косточек в заправке позволяет выйти всем восхитительным ароматам. Обычное растительное масло можно заменить.
Взбейте первые 4 ингредиента в небольшой миске, чтобы смешать. Взбейте в масле. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Смешайте эндивий, грибы, редис и эстрагон в большой миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Разделите салат на 4 тарелки. Сверху посыпьте сыром и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 стакана виноградного масла