Салат Фахита На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Взбейте немного Маргариты (лайм для детей) и намажьте жареную кукурузу в початках маслом с тмином. На десерт-шоколадные пирожные с кофейным мороженым и Калуа.
Приготовить шашлык (на сильном огне). Положите свинину в неглубокое блюдо. Посыпьте свинину с обеих сторон молотым перцем чили и солью. Налейте 2/3 стакана винегрета на свинину. Дайте мариноваться 10 минут. Положите ломтики перца и лука на ободок противня. Смажьте 1/3 стакана винегрета.
Жарьте овощи на гриле до готовности, часто переворачивая, в общей сложности около 8 минут. Выньте свинину из винегрета. Жарьте на гриле до готовности, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на разделочную доску. Тонко нарежьте мясо поперек зерна. Лук нарезать кольцами, перец-соломкой.
Бросьте листья салата в большую миску с оставшейся 1/3 стакана винегрета. Разделите на 4 тарелки. Сверху положить свинину и овощи. Посыпать чипсами из тортильи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта тонко нарезанных отбивных из свиной корейки без костей
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 1/3 стакана бутилированной цитрусовым соусом
- 3 маленьких болгарских перца (смесь зеленого, красного и желтого), разрезанных вдоль на четвертинки
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками от 1/4 до 1/2 дюйма