Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с Пеперончини и беконом

"У меня было трое детей за три года, когда я была "молодой женой" в свои двадцать",-пишет Шерил Херд-Хаус из Юпитера, штат Флорида. -Именно тогда я начала готовить и поняла, что мне это нравится."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и процедите. Слейте все, кроме 3 столовых ложек, капающей из кастрюли. В капельницу добавить лук и чеснок. Обжаривайте на среднем или сильном огне, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавить пеперончини и перемешивать 1 минуту. Добавить помидоры с соком и беконом. Варить соус на медленном огне 2 минуты до смешивания вкусов. Заправить соус солью и перцем. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавить лингвини; перемешивайте, пока паста не покроется соусом. Перелейте лингвини в миску; посыпать пармезаном. Подавать, подавая еще сыра отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта бекона, крупно нарезанного
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 8 пеперончини из фляги, слить, вытекает, отобранный, нарезанный
  • 2 14.5-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 12 унций лингвини, свежеприготовленного
  • Тертый сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица