Лингвини с Пеперончини и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."У меня было трое детей за три года, когда я была "молодой женой" в свои двадцать",-пишет Шерил Херд-Хаус из Юпитера, штат Флорида. -Именно тогда я начала готовить и поняла, что мне это нравится."
Обжарьте бекон в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца и процедите. Слейте все, кроме 3 столовых ложек, капающей из кастрюли. В капельницу добавить лук и чеснок. Обжаривайте на среднем или сильном огне, пока лук не станет мягким, около 4 минут. Добавить пеперончини и перемешивать 1 минуту. Добавить помидоры с соком и беконом. Варить соус на медленном огне 2 минуты до смешивания вкусов. Заправить соус солью и перцем. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавить лингвини; перемешивайте, пока паста не покроется соусом. Перелейте лингвини в миску; посыпать пармезаном. Подавать, подавая еще сыра отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта бекона, крупно нарезанного
- 1 мелко нарезанная красная луковица
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 8 пеперончини из фляги, слить, вытекает, отобранный, нарезанный
- 2 14.5-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
- 12 унций лингвини, свежеприготовленного
- Тертый сыр Пармезан