Идеальный Белый Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рис является основным продуктом латиноамериканской кухни, и, выросший в кубинской семье, я, вероятно, принимал его как должное. Только выйдя из дома, я поняла, насколько важным может быть хорошо приготовленный рис, как для души, так и для других продуктов на тарелке! Я всегда стараюсь внушить людям, что грех употреблять переработанный или растворимый рис. Это должен быть" настоящий " рис, и желательно длиннозерный. Избегайте ароматизации риса, так как это будет отвлекать от вкуса продуктов, с которыми вы подаете рис.
Рис промыть в дуршлаге под холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Истощать.
Положите рис, масло, соль и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Дайте рису прокипеть, не накрывая крышкой, пока почти вся вода не испарится, от 10 до 12 минут.
Перемешайте рис, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне от 8 до 10 минут.
Снимите с огня и взбейте вилкой непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана длиннозерного риса
- 2 1/2 столовых ложки растительного масла
- 2 чайные ложки соли
- 1 литр воды