Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юго-Западный Салат Тако

Подавать с салатом из черной фасоли из гастронома и салатными начинками, такими как сметана, тертый салат, тертый сыр Монтерей Джек и сальса. Десерт: двойной соус dulce de leche и шоколадные рожки мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, кинзу и Чили чипотле в большой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавьте в заправку индейку, авокадо, болгарский перец и лук. Бросок к пальто. Разделите смесь между 4 коронками тостады или 8 раковинами тако и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка измельченного консервированного Чили чипотле в соусе адобо
  • 3 стакана жареной индейки, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 большой авокадо, разрезанный пополам, посеянный, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого лука
  • 4 короны тостады (чаши) или 8 раковин тако

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица