Юго-Западный Салат Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с салатом из черной фасоли из гастронома и салатными начинками, такими как сметана, тертый салат, тертый сыр Монтерей Джек и сальса. Десерт: двойной соус dulce de leche и шоколадные рожки мороженого.
Взбейте вместе оливковое масло, сок лайма, кинзу и Чили чипотле в большой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Добавьте в заправку индейку, авокадо, болгарский перец и лук. Бросок к пальто. Разделите смесь между 4 коронками тостады или 8 раковинами тако и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка измельченного консервированного Чили чипотле в соусе адобо
- 3 стакана жареной индейки, нарезанной кубиками по 1/2 дюйма
- 1 большой авокадо, разрезанный пополам, посеянный, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сладкого лука
- 4 короны тостады (чаши) или 8 раковин тако