Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятно-маринованная баранья нога

Обжаренные кабачки или шпинат-восхитительный аккомпанемент. Подавайте с сухим красным вином, таким как Наусса из Греции, зинфандель или Пино Нуар из Калифорнии. Пахлава с местного ближневосточного рынка-идеальная сладость после ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой стеклянной форме для выпечки. Приправьте щедрым количеством перца. Добавьте баранину, поворачивая к пальто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 450°F. Слейте воду с баранины и переложите в большую жаровню. Приправьте обе стороны солью и щедрым количеством перца. Разложите жир стороной вниз на сковороде. Жарить 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и продолжайте жарить до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть баранины, не зарегистрирует 130°F в течение редких, примерно 20 минут. Дайте постоять 10 минут. Нарезать ломтиками. Разложить на блюде. Украсьте веточками мяты и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1/4 стакана упакованной измельченной свежей мяты
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 лавровых листа, раскрошенных
  • 1 5-фунтовая баранья нога, костлявая, маслянистая

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая