Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Томатный Клюквенного Варенья

Активное время: 20 мин от начала до конца: 9 1/2 часа (включая охлаждение и охлаждение)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в 2-литровой тяжелой нереактивной кастрюле на умеренном огне, помешивая и разбивая помидоры. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, часто помешивая, до загустения, 20-25 минут. Остудите консервы, затем охладите, накрыв крышкой, не менее 8 часов (для развития вкуса).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная красная луковица (1/2 стакана)
  • 1 (от 14 до 16 унций) банка целых помидоров в соке, включая сок
  • 1 чашка свежей или замороженной клюквы, крупно нарезанной в кухонном комбайне
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 2 (4 на 1 дюйм) полоски свежей апельсиновой цедры
  • 1 (4 на 1 дюйм) полоска свежей лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца