Херб салат с черной смородины винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При выборе свежей зелени для использования в качестве салатной зелени выбирайте зелень с нежными молодыми листьями.
Можно приготовить за 45 минут меньше.
В небольшой миске взбейте уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным. В миске смешайте травы с достаточным количеством винегрета, чтобы просто покрыть их, пока салат не будет хорошо сочетаться, разделите салат на 8 охлажденных салатных тарелок и украсьте его цветами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка черносмородинового уксуса или другого фруктового уксуса
- 1/4 стакана растительного масла
- 3 стакана свежих плоских листьев петрушки
- 2 чашки свежих листьев петрушки кудрявой
- 1/2 стакана свежих листьев мяты
- 1/2 стакана свежих листьев кервеля
- 1/2 стакана свежих листьев кориандра
- 1/2 чашки небольшие свежие листья базилика
- листья с 2 веточек свежего эстрагона
- съедобные цветы для украшения