Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Херб салат с черной смородины винегрет

При выборе свежей зелени для использования в качестве салатной зелени выбирайте зелень с нежными молодыми листьями.

Можно приготовить за 45 минут меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте винегрет, пока он не станет эмульгированным. В миске смешайте травы с достаточным количеством винегрета, чтобы просто покрыть их, пока салат не будет хорошо сочетаться, разделите салат на 8 охлажденных салатных тарелок и украсьте его цветами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка черносмородинового уксуса или другого фруктового уксуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3 стакана свежих плоских листьев петрушки
  • 2 чашки свежих листьев петрушки кудрявой
  • 1/2 стакана свежих листьев мяты
  • 1/2 стакана свежих листьев кервеля
  • 1/2 стакана свежих листьев кориандра
  • 1/2 чашки небольшие свежие листья базилика
  • листья с 2 веточек свежего эстрагона
  • съедобные цветы для украшения

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца