Руиль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин
Положите болгарский перец на бок на стойки газовых горелок и включите пламя на полную мощность. (Или поставьте на стойку сковороду для бройлеров примерно в 2 дюймах от огня.) Жарьте, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 8 до 12 минут. Переложите перец в миску, накройте крышкой и дайте париться 20 минут. Снимите с перца кожицу и семена, а мякоть разорвите на крупные куски.
Чеснок размять в пасту с солью с помощью ступки и пестика (или пропустить через мясорубку и размять большим ножом).
Пюре из болгарского перца, чесночной пасты, халапеньо и хлебных крошек в кухонном комбайне. При работающем двигателе медленно добавьте масло, затем лимонный сок и перец, смешивая до получения очень однородной массы (она будет выглядеть как оранжево-розовый майонез).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 красных болгарских перца
- 6 зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 свежий халапеньо Чили, посеянный и нарезанный
- 1/2 стакана свежих хлебных крошек (предпочтительно бриошь или Хала)
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки черного перца