Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные овощи на гриле со свежей моцареллой

В этом исполнении классического антипасто свежая зелень вливается в маринады с оливковым маслом, которые одновременно служат заправками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ложка 6 столовых ложек масла в каждую из 3 маленьких мисок. Добавьте мелко нарезанную мяту в первую миску. Добавьте базилик и половину чеснока во вторую миску, а в третью-сушеный измельченный красный перец и оставшийся чеснок. Приправьте каждое масло солью и перцем.

Смешайте кабачки и 2 столовые ложки мятного маринада в средней миске, перемешайте. Смешайте баклажаны и 2 столовые ложки маринада базилика в другой миске; перемешайте, чтобы покрыть. Смешайте болгарский перец и 2 столовые ложки измельченного перцового маринада в третьей миске; перемешайте, чтобы покрыть. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре, периодически встряхивая.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте овощи на гриле до тех пор, пока они не обуглятся и не станут мягкими, периодически переворачивая, около 5 минут. Выложить овощи на блюдо, посыпать солью и перцем. Сбрызните каждый своим маринадом. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.) Добавьте сыр на блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 18 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица