Дыня, руккола и ветчина Серрано с заправкой из копченой паприки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Копченая паприка в этом рецепте добавляет глубины. В отличие от венгерского порошка паприки, который готовится путем сушки Чили на солнце, испанский копченый вариант (например, бренд La Chinata) готовится путем обжаривания перца над тлеющими дубовыми кострами перед измельчением до бархатистого порошка.
Активное время: 30 мин от начала до конца: 30 мин
Взбейте вместе сок лайма, паприку, соль и перец в небольшой миске и добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
Сделать салат:
Бросьте дыню и медовую росу с половиной заправки в миску. Смешайте рукколу и ветчину с оставшейся заправкой в большой миске, затем добавьте дыню, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешивая. Подавайте немедленно.
Доступно по почте через испанский стол (206-682-2827) и Tienda.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки копченой паприки (сладкой или горячей)*
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 5 столовых ложек мягкого оливкового масла первого отжима