Блины с бананом, изюмом и овсянкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они отлично сочетаются с кленовым сиропом, медом, мармеладом или даже творогом.
Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске. Взбейте йогурт, молоко, яйца и ваниль в другой средней миске, чтобы смешать. Взбейте сухие ингредиенты в йогуртовую смесь до получения однородной массы. Добавьте банановое пюре, изюм и 1/4 стакана растопленного сливочного масла.
Смажьте антипригарную сковороду или сковороду растопленным сливочным маслом; нагрейте на среднем огне. Работая порциями, вылейте тесто на сковородку по 1/3 стакана. Готовьте блины, пока сверху не образуются пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашки старомодные овес
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 стакана простого йогурта
- 3/4 стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 спелых банана, размятых в пюре
- 1 стакан изюма
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного