Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины с бананом, изюмом и овсянкой

Они отлично сочетаются с кленовым сиропом, медом, мармеладом или даже творогом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске. Взбейте йогурт, молоко, яйца и ваниль в другой средней миске, чтобы смешать. Взбейте сухие ингредиенты в йогуртовую смесь до получения однородной массы. Добавьте банановое пюре, изюм и 1/4 стакана растопленного сливочного масла.

Смажьте антипригарную сковороду или сковороду растопленным сливочным маслом; нагрейте на среднем огне. Работая порциями, вылейте тесто на сковородку по 1/3 стакана. Готовьте блины, пока сверху не образуются пузырьки, а дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашки старомодные овес
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 3/4 стакана простого йогурта
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 спелых банана, размятых в пюре
  • 1 стакан изюма
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца