Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кислая Вишневая Сальса

Эта пряно-сладкая сальса прекрасно сочетается с жареной свининой, курицей или уткой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете свежую вишню, крупно нарежьте ее, затем перемешайте вместе с сахаром в небольшой миске, пока сахар не растворится, около 5 минут. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее в небольшой миске, оставив в ней все соки, затем крупно нарежьте и перемешайте вместе с сахаром в той же миске. Добавьте лук, халапеньо, сок лайма, кинзу и соль и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана свежей или замороженной кислой вишни без косточек (3/4 фунта)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука (1/2 маленького)
  • 1 большой свежий халапеньо чили, мелко нарезанный, включая семена (1 1/2 столовые ложки)
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца