Кислая Вишневая Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта пряно-сладкая сальса прекрасно сочетается с жареной свининой, курицей или уткой.
Если вы используете свежую вишню, крупно нарежьте ее, затем перемешайте вместе с сахаром в небольшой миске, пока сахар не растворится, около 5 минут. Если вы используете замороженную вишню, разморозьте ее в небольшой миске, оставив в ней все соки, затем крупно нарежьте и перемешайте вместе с сахаром в той же миске. Добавьте лук, халапеньо, сок лайма, кинзу и соль и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана свежей или замороженной кислой вишни без косточек (3/4 фунта)
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложки мелко нарезанного красного лука (1/2 маленького)
- 1 большой свежий халапеньо чили, мелко нарезанный, включая семена (1 1/2 столовые ложки)
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 чайной ложки соли