Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированные Куры

(Pollo alla Diavola)

Это блюдо, фирменное блюдо Флоренции, можно найти в ресторанах по всей Тоскане. Если вы видите Аллу диаволу в итальянском меню, это означает, что блюдо будет слегка острым. Курицу Алла диавола обычно расплющивают, затем чернят на гриле или под бройлером, но та же техника хорошо работает и на плите. В этом рецепте используются куры-дичи, чтобы заменить маленьких цыплят Тосканы, а тяжелый горшок занимает место кирпича.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Насухо промокните кур бумажными полотенцами. Выложить на противень. Смешайте масло, красный перец и розмарин в миске. Натереть всех кур. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.

Нагрейте 2 тяжелые большие сковородки на среднем огне. Посыпать кур солью. Добавьте 3 куриные половинки, кожей вниз, в каждую сковороду. Поместите 1 тяжелую большую кастрюлю поверх куриц в каждой сковороде. Поместите весы (например, несколько кирпичей или камней) в каждый горшок. Готовьте до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда будет проколота самая толстая часть бедра, около 18 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1 1/4-до 1 1/2-фунтовых корнуэльских охотничьих кур, разрезанных пополам, потроха и задние кости удалены
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сухого измельченного красного перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая