Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Курица С Кунжутом

Вы можете найти этнические ингредиенты для этого вкусного блюда из одного блюда в Восточном отделе вашего супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 4 ингредиента в миску и перемешайте. Дайте мариноваться 15 минут.

Нагрейте масло в воке или тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте снежный горошек, чеснок и пасту чили и жарьте 30 секунд. Добавить курицу с маринадом и жарить 3 минуты. Добавьте побеги бамбука и водяные каштаны и жарьте, пока курица почти не сварится, около 2 минут. Смешать в бульоне. Добавьте кунжут и зеленый лук, обжаривайте 30 секунд. Добавьте кунжутное масло и перемешайте. Подавать с рисом, отдельно передав соевый соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана сухого хереса
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца