Жареная Курица С Кунжутом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете найти этнические ингредиенты для этого вкусного блюда из одного блюда в Восточном отделе вашего супермаркета.
Поместите первые 4 ингредиента в миску и перемешайте. Дайте мариноваться 15 минут.
Нагрейте масло в воке или тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте снежный горошек, чеснок и пасту чили и жарьте 30 секунд. Добавить курицу с маринадом и жарить 3 минуты. Добавьте побеги бамбука и водяные каштаны и жарьте, пока курица почти не сварится, около 2 минут. Смешать в бульоне. Добавьте кунжут и зеленый лук, обжаривайте 30 секунд. Добавьте кунжутное масло и перемешайте. Подавать с рисом, отдельно передав соевый соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками шириной 1 дюйм
- 4 чайные ложки соевого соуса
- 1/2 стакана сухого хереса
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала