Сырое Ореховое Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не любите сливочное масло? Попробуйте это сделать. Вы можете использовать практически любой орех, поэтому проявите творческий подход.
Положите орехи в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 20-30 минут, останавливая и соскабливая со стороны по мере необходимости каждые 5 минут. Это займет больше времени, чем вы ожидаете, так что будьте терпеливы! Он готов, когда масло высвободится из орехов и консистенция будет похожа на гладкое сливочное масло.
Размешайте в сыром какао, чтобы получился вкусный шоколадный спред.
Переложить в стеклянную банку, запечатать и хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2-3 стакана орехов на ваш выбор, таких как арахис, фундук, миндаль, фисташки или кешью
- 1 чайная ложка сырого какао (по желанию)