Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырое Ореховое Масло

Не любите сливочное масло? Попробуйте это сделать. Вы можете использовать практически любой орех, поэтому проявите творческий подход.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите орехи в кухонный комбайн и обрабатывайте в течение 20-30 минут, останавливая и соскабливая со стороны по мере необходимости каждые 5 минут. Это займет больше времени, чем вы ожидаете, так что будьте терпеливы! Он готов, когда масло высвободится из орехов и консистенция будет похожа на гладкое сливочное масло.

Размешайте в сыром какао, чтобы получился вкусный шоколадный спред.

Переложить в стеклянную банку, запечатать и хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-3 стакана орехов на ваш выбор, таких как арахис, фундук, миндаль, фисташки или кешью
  • 1 чайная ложка сырого какао (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Сладкая Кукурузная Фриттата С Компотом Из Помидоров Черри
Томатный Пирог Со Сметанной Корочкой Сливок
Быстрый Летний Гаспачо